>> Gutes Mischergebnis

Der Brotmixer von Tassold zerkleinert mit seinem kraftvollen Messerwerk ganze Brotlaibe und Feingebäck in Verbindung mit Wasser zu einer homogenen Masse, die direkt zum Teig hinzugegeben werden kann.

>> Ihr Vorteil

  • Enorme Zeitersparnis
  • Hygienische Verwertung
  • Erhöhte Frischhaltung
  • Verbesserter Geschmack
  • Zerkleinerung ganzer Brotlaibe
  • Steckerfertig

>> Ausführungen

  • Eigenständige Maschine mit Touch Panel und Entnahmeschlauch
  • Eigenständige Maschine mit Touch Panel und Edelstahlrohrleitung zur Teigaufbereitung
  • Steuerung über Rezeptmanager (Maxi-Back)
  • Komplett in Edelstahl

  • Kraftvolles Messerwerk

  • Pumpenaustragung

  • Automatische Wassereinbringung

  • Präzise Gewichtserkennung

  • Genaue Dosierung

  • Automatische Reinigung

  • Eingabe des Fertigstellungstermins

  • SPS-Steuerung mit Touch Panel

  • Einfache Bedienung

  • Höchste Sicherheitstechnik

  • Verschiedene Größen erhältlich

>> TECHNISCHE DATEN

  • LxBxH: 1050 mm x 1430 mm x 1500 mm
  • Leergewicht: 335 kg
  • Kapazität: 350 kg Brotcreme (1:2,5)
  • Anschlussleistung: 3 PH / 400 V / 9,0 kW / 32 A CCE Stecker

>> Zusatzoptionen: Homogenisator

Wenn Sie eine homogene Masse herstellen möchten, können wir Ihnen das mit einem Homogenisator anbieten. In Kombination mit dem Brotmixer erzielt man fanastische Ergebnisse.

Homogenisatoren werden in der Lebensmittel-, Chemie- und Pharmaindustrie in einer Vielzahl von Anwendungen benutzt.

Homogenisierung kann bei vielen Produkten mit einem Homogenisator erreicht werden. In vielen Fällen kann eine Tröpfchengröße – typischerweise im Bereich von 0,5 bis 5 Micron – erreicht werden, was für die Prozessanforderungen ausreicht. Ein Homogenisator, auch „In-Line-Mischer“ genannt, bietet mehrstufige Rotor-/Stator-Konfigurationen und spezielle ultrafeine Statoren, die eine intensive Scherkraft erzeugen, wodurch sowohl die Mischzeit als auch die Durchgänge reduziert werden.

Ruckzuck kurz und klein.

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