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>> Die Bauweise

Schonende Zubereitung, automatisierte, rezeptgenaue Herstellung und ein ausgereiftes Reinigungssystem sind Qualitätsmerkmale, welche von unseren Sauerteigmaschinen erfüllt werden.

Der in einem Stück gefertigte Kessel kann direkt von Hand oder über die Siloanlage befüllt werden. Wiegezellen und eine speziell entwickelte Pumpenaustragung sorgen für hohe Gewichtsgenauigkeit und schonenden Transport.

Exzellente Reinigungsergebnisse des gesamten Kessels werden durch Rotationssprühköpfe und zusätzlichen Wasserstrahldüsen erzielt. Die Produktion selbst erfolgt vollautomatisch – Sie müssen lediglich den Fertigstellungstermin in die elektronische Steuerung eingeben.

Natursauerteig
  • Automatische Wasserdosierung: Wassereinbringung über Rotationssprühköpfe

  • Mehleinbringung über Mehlsiloanlage mittels Rohrweiche

  • Pneumatische Filterabreinigung

  • Ausführung auf Wunsch mit gekühltem Doppelmantel

  • Austragung mittels Förderpumpe

>> TECHNISCHE DATEN

  • Behältervolumen: 100 – 3.000 Liter
  • Lagergut: Roggen-Weizensauerteig
  • Ausführungsmaterial: Edelstahl
  • Rührwerk: Edelstahl mit Abstreifer
  • Schalt- & Steuerschrank: am Gerät oder separat

Perfektion ganz automatisch.

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