Startseite » Maschinen & Geräte

>> Sauerteigmaschinen

Schonende Zubereitung, automatisierte, rezeptgenaue Herstellung und ein ausgereiftes Reinigungssystem sind Qualitätsmerkmale, welche von unseren Sauerteigmaschinen erfüllt werden.

Mehr Info

>> Brotkorb­reinigungs­maschine

Die Mehlsaubabsaugung von TASSOLD wurde speziell zur Luftreinhaltung in Backbetrieben entwickelt. Sie zählt zum obersten Standard der heutigen Generation von Absauggeräten. Hohes Niveau im Entwicklungs- und Produktionsbereich lassen aggressivem Mehlstaub, dem Verursacher von Bäckerasthma, keine Chance.

Mehr Info

>> Brotmixer

Der Brotmixer von Tassold zerkleinert mit seinem kraftvollen Messerwerk ganze Brotlaibe und Feingebäck in Verbindung mit Wasser zu einer homogenen Masse, die direkt zum Teig hinzugegeben werden kann.

Mehr Info

>> Kühlkabine

Die fahrbare, leichte Kühlkabine von Tassold halbiert die Abkühlzeit Ihrer Backwaren und macht sie noch rescher. Einfach raus aus dem Backofen und rein in die Abkühlzone mit unseren Bäckereianlagen!

Mehr Info

>> Simperlstaubgerät

Mit der Staubentwicklung durch das händische Einstauben von Brotformen ist nun endgültig Schluss. Das Simperlstaubgerät ermöglicht eine präzise an Brotformen angepasste Bestäubung, egal ob rund oder oval. Die Kopplung mit einer Absaugung lässt selbst dem letzten bisschen Mehlstaub keine Chance.

Mehr Info

>> Wassermischgeräte

Die elektronischen, thermostatischen Modelle sind speziell mit einem industriellen Thermostat ausgestattet, um extrem genaue Temperaturen liefern zu können.

Mehr Info

>> Eiswasserkühler

Optimale Wassertemperatur für Ihre Teigherstellung. Mit unseren Eiswasserkühlern stehen Ihnen kontinuierliche niedrige Temperaturen zu Verfügung.

Mehr Info

>> Sondermaschinen / Sonderanfertigungen

Sonderanfertigungen nach Kundenwunsch. Durch Flexibilität und jahrelanges Know-how realisieren wir gerne Ihr Projekt.

Mehr Info